Preguntas Frecuentes    Sucursales
Interior  Conmutador             Ventas

01(800) 8412545,     (33) 10311010,      (33) 38253262

GUADALAJARA, JAL. Whatsapp: 33 18 92 78 71

AVISO DE PRIVACIDAD


Responsable de la protección de sus datos personales:

Mundo Empresarial Integra GAV, S.C. con domicilio ubicado en Calle Reforma #877, Col. Jesús, C.P. 44200, Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo contactarnos?

En la oficina de privacidad ubicada en el domicilio mencionado con los siguientes datos de contacto:

 > Correo electrónico: corporativointegra@hotmail.com
 > Teléfono: (33) 38253262

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales seran utilizados para las siguientes finalidades:

1) Elaboración del contrato
2) Proveer los servicios requeridos por usted
3) Informar sobre cambios, nuevos servicios, nuevas sucursales
4) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

¿Qué datos y documentos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

1) Cuando usted nos los proporciona directamente
2) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley

Datos personales recabados de forma directa

Recabamos sus datos personales o de su empresa de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona vía internet o cuando visita nuestras instalaciones, cuando un apoderado o encargado nos proporciona sus datos o documentación. Los datos que obtendremos por este medio pueden ser, en caso de presentarse como:

 > Persona física: Nombre (IFE), Comprobante de Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Cedula Fiscal.
 > Persona moral: Acta constitutiva, cedula fiscal, nombre del representante legal (IFE), comprobante de domicilio, teléfono, correo electrónico.

Datos personales recabados de forma directa

Recabamos sus datos personales o de su empresa de forma directa cuando usted mismo no los proporciona vía internet o cuando visita nuestras instalaciones, cuando un apoderado o encargado nos proporciona sus datos o documentación. Los datos que obtendremos por este medio pueden ser, en caso de presentarse como:

 > Persona física: Nombre (IFE), Comprobante de Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Cedula Fiscal.
 > Persona moral: Acta constitutiva, cedula fiscal, nombre del representante legal (IFE), comprobante de domicilio, teléfono, correo electrónico.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:


Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?


Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera siguiente:

1) Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, o dar de baja el servicio mediante el envío de un correo electrónico dirigido a corporativointegra@hotmail.com y señalar en el "Asunto" la palabra "Baja"; así como enviar la documentación de las bajas o cambios de domicilio en las instituciones gubernamentales o bien
2) Presentar en físico documentación de las bajas o cambios de domicilio en las instituciones gubernamentales, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de esta, para esto no debe presentar adeudos del servicio.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos qiue se han implementado para el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación de la solicitud firmada, presentar en original identificación oficial, así como una copia simple de esta.

La solititud deberá contener y acompañar lo siguiente:

1) Nombre y domicilio de titular;
2) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular;
3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
4) En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además, de lo señalado, las modificaciones realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y ,
5) Cualquier otro elemento o documento que facilite la locación de los datos personales.

Los plazos para atender y dar respuesta a su solicitud son de 10 días hábiles. Para mayor información, favor de comunicarse a la oficia de privacidad o visitarla en el domicilio indicado.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?


En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, usted puede realizar cualquiera de los mecanismos siguientes:

1) Mediante el envío de un correo electrónico dirigido a corporativointegra@hotmail.com e indicar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; o bien.
2) Presentar una solicitud por escrito firmada por usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de esta, en la que indique la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En un plazo, máximo de 10 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que nos proporcione en la solicitud.

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?


Sus datos personales no serán transferidos y no serán tratados dentro o fuera del país, por personas distintas al responsable indicado para la protección de sus datos personales.

Modificaciones al aviso de privacidad


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebidos de sus datos personales?


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.